威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 似曾相识的iPhone 7谍照曝光 真假难以分清

似曾相识的iPhone 7谍照曝光 真假难以分清

2016-07-11 21:08:17
khatmu1988
威锋网
加载中...

抢夺第一手资料的时代,信息真假难辨的时代~

  iPhone 7 的谍照又来了!随着发布时间的接近,越来越多的“泄露图”开始冒了出来。


  新的泄露图我们好像似曾相识。类似的,或者说一模一样的“泄露图”我们真的好像已经多次看到!

  这次所谓的“iPhone 7”谍照被 Nowhereelse.fr 张贴在自己的社交平台上,手机的背面依然是晶莹剔透的样子,最主要是iPhone 7的镜头部分和我们之前看到的差不多,单镜头设计搭配较大的开口。

  值得注意的是,相机的镜头再一次显示突了出来,这与早前的一些泄露是保持一致的,要知道一些分析师曾经提及,iPhone 7 的镜头将会与机身持平,到底哪个传闻是正确的,现在还真的不好说了。

  而 iPhone 7 最大的设计改变也许还是在”白条“身上,要知道之前的设计一直都被人吐槽,不知道苹果这次是否真的找到了顺应民意的解决方法,让 iPhone 7 的背后也获得清洁干净美丽的外观。

  还有两个月左右的时间 iPhone 7 就要与我们见面,随着发布时间的临近,更多的传闻和“谍照”必然会不断的冒出来,有消息称代工厂已经开始量产 iPhone 7 了,这是一个信息泛滥的时代,这也是所有的人都想要抢夺第一手的资料的时代。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭