威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 华尔街日报确认iPhone 7将是32GB容量起步

华尔街日报确认iPhone 7将是32GB容量起步

2016-07-06 09:54:20
黄晓闷
威锋网
加载中...

很多人都早已默认这一说法,如今得到权威媒体确认,那就更可信了。

  如果新一代 iPhone 的起始容量仍然是 16GB,你还会不会考虑?相信会有相当一部分人对此持否定回答。不过幸运的是,我们今年不必面对这个问题了。威锋网消息,根据《华尔街日报》的报道,知情人士向他们确认 iPhone 7 的起始容量将由 16GB 变为 32GB。这样一讲,外界对 16GB 长期存在的争议预计也会在 iPhone 7 发布之后消失了。


  报道称,目前已知 iPhone 7 三种容量当中的其中两种为 32GB 和 128GB。此前曾有多则传闻称,5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 会有 256GB 的超大容量选项,不过 4.7 英寸型号是否也有 256GB 容量尚未知晓。作为对比,目前 iPhone 6s/6s Plus 的三种容量选项分别是 16GB、64GB 和 128GB,官方售价分别是 5288、6088 和 6888 元人民币。

  《华尔街日报》还曾经确认过 iPhone 7 的外观类似于 iPhone 6s,但机身会更薄。除此之外,该媒体还透露 iPhone 7 取消了传统的 3.5mm 耳机接口,并且防水能力会上升一个档次。

  由于现在用户需求越来越高,同时 App 的规格也是逐渐增大,使用 16GB 容量 iPhone 的用户会经常遇到储存空间已满的尴尬。另一方面,现在苹果在 iPhone 产品中加入了 4K 视频录制功能,16GB 容量明显已经落后于时代。加量不加价,今年的 iPhone 7 值得我们期待,你会为 32GB 的起始容量心动吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭