威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似iPhone 7电脑设计图曝光:就长这样了?

疑似iPhone 7电脑设计图曝光:就长这样了?

2016-07-06 17:53:55
vanfam
威锋网
加载中...

如果iPhone 7的“颜值”就是这样了,你是否愿意为它而买单?

  威锋网讯,对于下一代 iPhone 的外观设计似乎已经没有悬念了,从过去几个月里各个不同消息源曝光的情况来看 iPhone 7 相比 iPhone 6 系列在设计应该不会有太大的变化,而今天法国网站 nowhereelse.fr 的再一次爆料似乎也证实了这一点。


  今天该媒体再次曝光了一组疑似 iPhone 7 系列机型的电脑设计图,从这组图片中可以大概总结出以下几个特点:背部天线重新设计(向上下边缘游走)、取消了 3.5mm 耳机接口、Home 键金属圆环消失(或淡化)、iPhone 7 后置摄像头变大,另外还有一款 iPhone 7 采用双摄像头系统(应该是 iPhone 7 Plus),上述的这些特点,相信大家在过去几个月的报道中已经看到过不少了,这一次的曝光并没有为我们带来新的惊喜。










  如果这些图片是真实的话,那么这一组组图几乎可以让我们窥探到“iPhone 7”的每一处设计和细节,如果 iPhone 7 的“颜值”就是这样了,你是否愿意为它而买单?







  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭