威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 当它成为往事 还怀念17英寸MacBook Pro吗

当它成为往事 还怀念17英寸MacBook Pro吗

2016-07-05 10:53:41
khatmu1988
威锋网
加载中...

这是一个双向选择,也许苹果还是选择了轻便,时尚和平衡~

  或许很多朋友都依然在坚持使用 17 英寸的 MacBook Pro 作为自己的主打个人计算机。尽管这款电脑已经上市差不多五年了。这应该算是一款非常长寿的 Mac 电脑了,但苹果停止销售这款电脑时,很多人都惋惜,他们都希望这只是苹果的临时措施而已,不过当苹果将精力放到13-15英寸,配置了新视网膜显示屏的 MacBook Pro 身上时,17英寸的 MacBook Pro 也许再也回不来了。


  那么,如果说苹果推出配置了新视网膜显示屏的 17 英寸的 MacBook Pro ,是不是显得不那么实用?收益率太低了呢?还是说,这样的电脑成本会太贵,所以苹果也要考虑价格问题?

  很多人之前都选择通过更换组件来升级自己的电脑,而这样可以尽可能的延长 17 英寸 MacBook Pro 的使用寿命,不过,它完全的过时这一天,早晚还是要到来。

  很多朋友都不愿意苹果彻底放弃 17 英寸屏幕,如果说苹果决定推出一个全新的 17 英寸 MacBook Pro ,它一定是一个令所有人都惊讶的机器,它甚至会拥有强劲的固态硬盘,现代高效的 CPU,容量更大的电池。不过近两年来,这样的希望越来越渺茫。苹果正在想方设法的去打造一个 5K 27 英寸iMac,所以说其实苹果推出一个17英寸的视网膜显示器显然不会是一个问题,但是苹果一直没有这么做。

  当我们发觉我们很难再拥有一个新的 17 英寸 MacBook Pro 去取代同样大小的经典机器时,无论我们选择什么,也许都会觉得缺少一点东西。

  或者,时代的变化也让新 17 英寸 MacBook Pro 彻底与我们无缘,毕竟流线型超薄的个人电脑已经成为主流,我们会看到更小的,更先进的 MacBook 出现,当我们坐在咖啡厅或者需要在户外使用电脑时,我们毫无疑问愿意选择更轻便的Mac。

  但是 17 英寸 MacBook Pro 多出来的 2 英寸对角线可以转化成 30% 的空间,而很多用户都可以充分利用这一空间,虽然说小屏幕的 MacBook Pro 的便携性更加优秀,但作为生产工具来讲,更大的屏幕尺寸无疑将为用户的工作提供强有力的支持,这也是为什么我们那么怀念 17 英寸 MacBook Pro 的理由。

  虽然不舍,不过我们可以看到苹果正在向正确的方向前进,牺牲一些功能而换来更宽广的未来,你会喜欢一个空间更大,性能优越但是笨重的电脑,还是选择轻便,但是性能平衡,更时尚美观的电脑?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭