威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果设备让你自由欣赏美国独立日烟花汇演

苹果设备让你自由欣赏美国独立日烟花汇演

2016-07-05 09:46:45
khatmu1988
威锋网
加载中...

还有一个多小时烟花汇演就开始了~要不约一起欣赏?

  观赏烟花汇演是一件非常美妙的事情,不过,如果我们想观看今年美国独立日的烟花汇演,请赶紧拿起你的苹果设备。


  最盛大的一场烟花汇演将会在美国纽约市的曼哈顿燃放, NBC 将会对这次烟花汇演做现场直播,您除了可以在广播电视上留意这场盛会以外,您还可以利用 iPhone , iPad ,Apple TV 观看这次烟花汇演。



  烟花汇演结束之后,纽约市的焰火晚会同样也会在一些 App 上播出,你可以慢慢欣赏属于自己的“数字烟花”,而其中一些 App 还将与官方进行互动,你是不是也开始期待了?(外媒推荐的,可以观看烟花汇演,与官方有互动的 App 包括 Grucci 和 Makelight)

  我们当然还要关心一下参与演出的明星阵容,Tamron Hall 和 Willie Geist 将会为我们做现场直播的主持,美国空军乐队,Jennifer Holliday ,Kenny Chesney, Meghan Trainor, 5 Seconds of Summer, Pitbull, 和 DNCE 等明星都会助阵这次演出。

  今年的烟花汇演将会在美国东部时间下午 9 点 25 分开始(美国东部时间比北京时间慢 13 小时),这将会是自 2000 年以来最盛大的一次烟花汇演。


  如果你刚好位于现场,那么也不要浪费你的 iPhone 智能手机,一些可以提供类似于高端数码单反相机的 App 同样是你的第一选择,善于利用这些App,调整好快门,夜间拍摄模式,你将可以更容易捕捉到烟花盛放的那一瞬间。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭