威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 双摄/防水/无线充电都有?这是iPhone 7 Plus

双摄/防水/无线充电都有?这是iPhone 7 Plus

2016-07-04 15:40:43
vanfam
威锋网
加载中...

相信iPhone 7系列的外观已经基本确定了,现在就看苹果能为我们带来什么黑科技了。

  威锋网讯,如无意外今年依然会有至少两款 iPhone 和消费者见面,至于传闻中的 iPhone Pro 则有待考证。那么即将到来的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 除了在尺寸上能够直接分辨之外,在其它方面还有什么显著的区别?不断有消息指出今年的 iPhone 7 Plus 将会配备双后置摄像头,它的存在将会进一步拉开 4.7 英寸和 5.5 英寸 iPhone 之间的差距。


  今天有网友曝光了一张据称是在某供应商培训会中流出的图片,该图片曝光了一些关于 iPhone 7 Plus 的主要特色功能,例如新的深空灰色、耳机接口取消、机身防水功能、无线充电、1200 万像素双后置摄像头。

  需要指出的是,目前还无法确认这张图片的真实性,不过上述的信息基本上和此前流出的传闻一致,无线充电则是最近被曝光的一项功能,考虑到对手的竞品都基本上配备无线充电,苹果这一次要为我们带来惊喜吗?

  相信 iPhone 7 系列的外观已经基本确定了,现在就看苹果能为我们带来什么黑科技了。

  图片来源:快科技

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭