威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 用户应用内购买对比:iOS比安卓用户更能花钱

用户应用内购买对比:iOS比安卓用户更能花钱

2016-07-03 11:26:44
黄晓闷
威锋网
加载中...

虽然Android用户数量更多,但是应用内购买总花费却不及iOS用户。

  在设备数量的对比上,Android 是远远领先于 iOS 的。不过,设备数量更多并不意味着有更多人把钱花在应用内购买上。威锋网消息,根据一份来自 AppFlyer 的数据显示,如今 iOS 用户每个月花在应用内购买的金额比 Android 用户还多 2.5 倍。这一数据是 AppFlyer 通过对移动平台超过 3 亿美元的应用内购买进行追踪而得出的结果,涉及到的用户数量超过 1 亿人。


  AppFlyer 提供的数据还透露,全球范围内的付费用户每月花在应用上的金额是 9.6 美元,高于平均用户将近 20 倍(0.5 美元每月)。另一方面,iOS 用户在应用内购买方面比 Android 更大气,他们更愿意花钱。AppFlyer 将本次调查进行了地区分类,其中显示亚洲地区的移动用户花在应用内购买的数额全球最高,为每月 0.7 美元,全球平均数值为 0.5 美元。游戏是亚洲用户最值得花钱的应用类别,该地区用户花在游戏内购买的数额要比其它地区高出 75%。

  根据市场统计机构 IDC 在今年 5 月份的一份报告表示,截至2015 年底,全球范围内安装在设备上的移动应用数量已经将近 1560 亿个,创收 342 亿美元(不包含广告),其中苹果的 App Store 在收入榜上占据了 58% 的份额。从这一点我们就可以看出 iOS 用户的恐怖消费能力。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭