威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 关于MacBook Air 2016: 这些消息你了解吗?

关于MacBook Air 2016: 这些消息你了解吗?

2016-07-03 11:57:38
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

MacBook Air 已经陪伴了我们 8 年的时间,但是它在过去的几年时间里几乎没有改变,去年传闻中的视网膜显示屏也没有成为现实。

  到目前为止,我们听到了许多关于苹果新款 MacBook Pro 的消息,但是 MacBook Air 的传闻却变得有些安静了。这款产品已经陪伴了我们 8 年的时间,但是它在过去的几年时间里几乎没有什么改变,去年传闻中的视网膜显示屏也没有成为现实。

  日本科技博客 Macotakara 曾经报道称,苹果将会给 MacBook Air 带来一些根本性的变化。今天,我们就来说说目前关于 MacBook Air 笔记本的那些传闻。

  发布日期


  此前一直有传闻称,苹果很有可能会在 6 月份的 WWDC 大会上发布 2016 款 MacBook Air,遗憾的是,我们并没有在这次开发者大会上看到这款笔记本的亮相。因此,如果苹果打算今年推出新款 MacBook Air 的话,它很有可能会在 9 月份跟新款 iPhone 一起亮相。

  价格


  目前,MacBook Air 分为 11 英寸和 13 英寸两个版本,其价格分别为 899 美元和 999 美元。有传闻称,苹果将会维持价格不变的情况下将 MacBook Air 的尺寸提升至 13 英寸和 15 英寸。不过,Economic Daily News 则认为,13 英寸版本的价格会下降,而 15 英寸版本则会有所涨价。

  设计


  Economic Daily News 报道称,新款 MacBook Air 将会比当前版本更加轻薄,并且配有新的电池、冷却系统、英特尔 Skylake 处理器以及 USB-C 接口等等。不过,它不太可能像新款 MacBook 一样只拥有一个接口。

  Skylake 处理器


  很显然,在新款 MacBook Air 上使用 Skylake 处理器是一个非常明智的决定。英特尔表示,Skylake 处理器能让 MacBook Air 在性能方面实现 10% 到 20% 的提升,图形性能提升 34%,续航时间也将比 Broadwell 长 1 个小时以上。

  视网膜显示屏?


  去年,外界普遍预测配备视网膜显示屏的苹果笔记本是 MacBook Air,但是最终它出现在了新款 MacBook 上。目前,苹果已经在新款 MacBook 和 MacBook Pro 上使用了视网膜显示屏,因此我们可以期待苹果在 MacBook Air 的屏幕上做出升级。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭