威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 老款车型的福音:JVC发首款CarPlay接收器

老款车型的福音:JVC发首款CarPlay接收器

2016-07-03 11:12:47
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于老款车型的用户来说,他们想要体验苹果 CarPlay 车载系统,但是又找不到太好的办法。

  对于老款车型的用户来说,他们想要体验苹果 CarPlay 车载系统,但是又找不到太好的办法,幸运的是,JVC 公司提供了一个相当不错的解决办法,他们推出了一款名为 KW-V820BT 的 CarPlay 接收器。

  据了解,这款接收器的市场售价为 599.95 美元(约合人民币 3992 元),JVC 给它配备了一块 6.8 英寸的电阻式触摸屏,同时还拥有蓝牙音频、双 USB 接口、3 组 RCA 输出和后排座椅连接系统。


  除此之外,这款 CarPlay 接收器还集成了 Spotify 和 Pandora 流媒体应用软件。用户可以通过这款产品在老款汽车上体验到 CarPlay 车载系统带来的地图、音乐、电话和短信等 iOS 应用程序。

  另外,苹果即将在今年晚些时候在 iOS 10 系统中加入一项名为“停车(Parked Car)”的功能,让用户可以在地图中将车子的位置标记出来。目前,用户可以通过 JVC 的零售合作伙伴来购买 KW-820BT。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭