威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 兑现承诺:保时捷新款帕纳梅拉支持CarPlay

兑现承诺:保时捷新款帕纳梅拉支持CarPlay

2016-07-02 23:55:08
vanfam
威锋网
加载中...

每次看到CarPlay的新闻,我总想着自己就缺一辆车了。

  威锋网讯,保时捷正在兑现此前的承诺,近日这家来自德国的汽车制造商继续为旗下车型增加对苹果 CarPlay 的支持,保时捷最新支持苹果车载娱乐系统的车型是 2017 款帕纳梅拉(Panamera),这款豪华车型除了搭载苹果 CarPlay 车载系统外,还配置 12.3 英寸触控屏。


  新款帕纳梅拉搭载了保时捷下一代的通讯管理系统,它可以让驾驶者和前排乘客单独配置显示屏,该通讯系统还配备了在线导航、语音控制系统等功能。

  其实保时捷可以在苹果的 CarPlay 以及安卓 Auto 之间进行选择,不过最终保时捷选择了前者,具体的原因官方并没有给出。不过据 Motor Trend 透露,保时捷之所以选择 CarPlay 是因为谷歌需要访问车辆的一系列信息,例如汽车速度、阀门位置等,这引起了保时捷的不满。

  除了新款帕纳梅拉之外,保时捷的 2016 款 911、2017 款 718 博克斯特、2017 款小卡宴、2017 款 718 卡曼和 2017 款 718 卡曼 S 也都支持 CarPlay。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭