威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 美国职棒大联盟正式使用 iPhone 相关传感器

美国职棒大联盟正式使用 iPhone 相关传感器

2016-07-01 11:50:38
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Blast Baseball 系统主要包括一个被放置在球棒底部的蓝牙传感器和一款配套的可用于 iOS 平台的应用程序。

  威锋网 7 月 1 日消息,美国职业棒球大联盟(MLB)今天宣布和配件制造商 Blast Motion 达成合作协议,MLB 将允许各个球队使用后者开发的 iPhone 相关摆动分析传感器系统 Blast Baseball。

  据了解,这款 Blast Motion 开发的配件将首先被用于球队的训练过程,并将于 7 月 10 日的全明星赛上作为美国职业棒球大联盟的官方传感器技术出现在比赛场上。此外,MLB 还计划让电视直播利用传感器收集到的数据。


  Blast Baseball 系统主要包括一个被放置在球棒底部的蓝牙传感器和一款配套的可用于 iOS 平台的应用程序。该应用能够收集来自传感器的数据,教练团队可以在 iPhone 上直接查看队员的各项指标,让教练找出队员的优势和需要改善的地方,并且提供改善击球技术的方案。

  目前,这个 Blast Baseball 系统的售价为 149 美元,MLB 将很快就会在自家的在线商店上出售这款产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭