威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Spotify斥苹果:不希望Apple Music遇到竞争

Spotify斥苹果:不希望Apple Music遇到竞争

2016-07-01 11:58:55
vanfam
威锋网
加载中...

看来,这两家巨头又要在江湖上掀起一波巨浪了。

  威锋网讯,音乐流服务巨头 Spotify 或许已经感受到了一些来自竞争对手的威胁,尤其是苹果推出音乐流服务 Apple Music 后。

  昨天 Spotify 复述了其对苹果 App Store 订阅使用费的立场,而今天据 Recode 报道,Spotify 怒斥苹果阻止其应用更新,因为苹果不希望 Apple Music 遇到竞争。


  Spotify 此前已经向苹果提交了更新,Spotify 鼓励用户通过网页而非 iOS 系统订阅该服务后,App Store 便拒绝了这款应用的更新。也因为这样,Spotify 便向苹果的律师团队发去了律师函。

  目前律师函的一部分细节也被披露,Spotify 指出苹果要求他们使用苹果的订阅支付系统,而通过苹果的订阅支付系统 Spotify 便需要向苹果支付 30%的分成。为了避免收益因此遭到稀释,Spotify 向 iOS 订户收取的月费为 13 美元,而其它品牌则为 10 美元。作为对 Apple Music 的回应,Spotify 为通过其网站订阅的新用户提供优惠,新用户仅需 0.99 美元就可享受 3 个月的订阅服务。

  信函还显示,苹果因此威胁将从 App Store 中移除 Spotify。Spotify 随后撤下了促销广告,但并未终止这一促销活动。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭