威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果24小时全天候直播电台Beats 1一周岁了

苹果24小时全天候直播电台Beats 1一周岁了

2016-07-01 12:26:09
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果公司迎来了音乐流媒体服务 Apple Music 的一周年生日,事实上,今天也是 Beats 1 电台成立一周年的日子。

  今天,苹果公司迎来了音乐流媒体服务 Apple Music 的一周年生日,事实上,今天也是 Beats 1 电台成立一周年的日子。

  威锋网 7 月 1 日消息,为了纪念这个日子,苹果公司发布了一个新的视频,用于展示这个电台的闪光点,比如对德雷克、阿黛尔、泰勒·斯威夫特、威尔·史密斯和艾丽西亚·凯斯等明星的访谈。


  去年 6 月份,Beats 1 成为了世界上第一个 24 小时全天候直播的电台。这个电台位于洛杉矶、纽约和伦敦的工作室对超过 100 个国家的最热门音乐进行了报道,并且对一些明星进行独家采访。

  在过去的一年时间里,Beats 1 电台给用户带来了非常精彩的节目。因此,苹果公司发布了这个名为“Beats 1: 1 Year”的视频。

  Beats 1 是一个免费的电台,甚至不需要用户通过 Apple Music 订阅。用户可以在 iOS 系统的 Apple Music 应用中找到这个电台,同时还可以通过 iTunes 在电脑上直接收听这个电台。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭