威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 官方保护套曝光? 看起来像是真的

iPhone 7 官方保护套曝光? 看起来像是真的

2016-06-30 11:45:32
黄晓闷
威锋网
加载中...

不知道在秋季发布会正式开始的时候,iPhone 7还能剩下多少秘密。

  如果要问近段时间出镜率最高的苹果产品,那一定就是 iPhone 7 了。在现阶段的背景之下,iPhone 7 承载着苹果在智能手机领域重新启动增长模式的希望。另一方面,由于 iPhone 6s 在外形上几乎等同于 iPhone 6,所以消费者也都在急盼 iPhone 7 的到来。只不过,近期曝光的一系列消息都暗示,iPhone 7 的外形并没有太大改变。


  而今,一组出现在互联网上的疑似 iPhone 7 官方保护套照片也对此进行了“确认”。威锋网消息,由 GEEKiFIX 曝光的一系列官方保护套显示,iPhone 7 基本上就是我们最近看到的曝光图片那样,最明显的改动之一就是取消了 3.5mm 的耳机接口,取而代之的是对称型的扬声器设计。在此之前,网上曝光的 iPhone 7 背壳也暗示了这一点。

  当然了,这组曝光的照片有可能只是知情人士基于已知信息而设计出来的,因为我们可以看到“iPhone 7”运行的并不是 iOS 10。从颜色上看,iPhone 7 官方保护套有浅蓝、粉红、灰色、黑色、白色、红色、绿色、深蓝等型号可选。不久之前有日本媒体表示,今年 iPhone 7 会增加一种深黑色型号,现有的深空灰色选项将消失不见。









  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭