威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似 iPhone 7 外壳曝光:果然没有耳机接口

疑似 iPhone 7 外壳曝光:果然没有耳机接口

2016-06-29 10:34:48
黄晓闷
威锋网
加载中...

感觉现在iPhone 7的信息已经泄露得差不多了,外形基本上已经确定。

  iPhone 7 的曝光仍然在继续。威锋网消息,法国爆料网站 nowhereelse.fr 今天曝光了一张声称是 iPhone 7 外壳的照片。该照片的拍摄视角是从手机底部开始的,所以我们可以看到比较明显的变化。通过照片我们可以看到,传统的 3.5mm 耳机接口果然没有了,而原本这个接口所在的位置变成了扬声器。也就是说,iPhone 7 底部采用的是对称扬声器设计风格。


  有分析认为,如果曝光的照片属实,那么在手机底部左侧新加入 6 个扬声器小孔的原因其中之一有可能是用作麦克风输入,其它 5 个小孔则是当作扬声器输出。又或者是,6个小孔的用途都是扬声器输出。至于靠近 Lightning 接口的两个单独小孔,预计是为拆除设备而准备的螺丝钉接口。

  关于 iPhone 7 要取消耳机接口的消息我们已经看了不少,外界基本上已经“认定”了这一说法。对于用户来说,这一接口的取消就意味着要重新选择耳机型号了。不过,也有一种说法是 iPhone 7 发布之后苹果会随机赠送一个 Lightning 转接头,方便那些仍然在使用有线耳机的用户。另一方面,由于此类消息不断涌现,不少耳机厂商都已经在为 iPhone 7 设计无线耳机。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭