威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 静候下个月26号! 苹果将要披露2016 Q3财报

静候下个月26号! 苹果将要披露2016 Q3财报

2016-06-28 11:29:32
khatmu1988
威锋网
加载中...

经受了上次的冲击后,也许这次市场反应或许会没有那么激动了~

  又到了要披露财报的季节了,我们都知道,苹果在上一个季度财报披露之后,陷入了一段持续的动荡期,而苹果今天发布了 2016 Q3 财报揭露的时间, 7 月 26 日,距离现在还有一个月不到的时间,届时,CEO 蒂姆.库克和苹果 CFO 卢卡.斯特里都很可能会参与这次财报披露。


  苹果在上一个财政季度的疲软其实大家都已经有预料到,只不过当财报真的披露后,大家还是觉得非常的惊讶,毕竟这也是多年来苹果的营收出现下滑的情况。

  要知道在过去一段时间, iPhone 6s 的销售不如以往势头强劲,而 iPad 的销量依然不见起色,虽然说苹果的软件和服务有了抬头起飞的迹象,不过软件和服务暂时对苹果整体的营收还起不到什么影响。

  对于即将到来的这个季度,苹果公司预计将会获得 410-430 亿美元的营收和 37.5%-38% 的毛利率,这些都远低于去年同期的业绩,而其营业费用预计将会下降到 60 亿美元到 61 亿美元之间,这个倒符合历史发展的轨迹。

  显然,苹果的 2016 Q3 财报依然不容乐观,不过有了上次的冲击,也许到了 2016 Q3 财报揭露时,大家会更容易接受苹果营收继续疲软的事实,不过对于苹果来说,低潮和高潮他们都已经经历过,这样的风浪,其实早晚会遇到,而苹果需要做的,就是继续做好自己,待瓶颈期度过后,再度冲击高峰。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭