威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传新款 MacBook Pro 电源键将集成Touch ID

传新款 MacBook Pro 电源键将集成Touch ID

2016-06-28 11:24:19
vanfam
威锋网
加载中...

对于用户的效率体验提升,Touch ID肯定是有帮助的。

  威锋网讯,业界似乎都认为苹果今年将会对 MacBook Pro 进行大幅度的更新,其中包括处理速度更快的英特尔处理器以及显卡等硬件提升,另外 OLED 触控条取代现有实体功能键的传闻也让等待新品的果粉十分期待。


  来自 9to5Mac 的最新消息显示,除了传闻中的 OLED 触控条之外,新款 MacBook Pro 还可能会整合 Touch ID,方便用户使用指纹登陆自己的账户。该消息来源指出 MacBook Pro 的 Touch ID 将会集成到电源键中。

  其实在苹果新推出的 macOS Sierra 中已经包含了许多暗示,该系统中的一个名为“自动解锁”的新功能允许 Apple Watch 穿戴者在靠近 Mac 的时候对其进行解锁,这让用户省去了经常输入密码的麻烦,从而可以直接进入到系统的主界面。不过这虽然是一个挺酷的功能,但是对于非 Apple Watch 用户来说就不是那么友好了,这或许也是下一代 MacBook Pro 配备 Touch ID 的意义所在。

  如果指纹解锁集成在电源键上,你觉得怎样?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭