威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果终于要开发自己的无线EarPods耳机了?

苹果终于要开发自己的无线EarPods耳机了?

2016-06-28 12:06:13
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果iPhone 7真的取消了3.5mm接口,苹果看起来是不想给其它耳机厂商机会了。

  虽然现在距离苹果的秋季发布会还有两个多月的时间,但是现在 iPhone 7 的传闻已经让人对发布会感到迫不及待了。威锋网消息,根据日本媒体 Mac Otakara 的报道,苹果正在秘密打造一款全新的 EarPods 无线耳机。报道称,全新的无线 EarPods 在设计风格方面会与 Bragi 旗下的 Dash 耳机比较接近。


  无线 EarPods 的传闻我们并非首次看到,仅是 Mac Otakara 这家网站就不止一次提到。而且,苹果也曾在专利文件中透露,他们已经成功开发出新型骨传导式无线耳机,但是业界人士认为这种新型耳机的名称不会是 EarPods,而是 AirPods。此前有媒体发现,苹果已经在美国地区申请了一个名为“AirPods”的商标专利,该商标涉及到的产品,被认为是现有 EarPods 耳机的无线版本。

  似乎一切迹象都在表明,苹果会为未来的 iPhone(很有可能就是从 iPhone 7 开始)推出无线蓝牙耳机。别忘了,早在 iOS 9.3 Beta 期间就有开发者发现了耳机接口即将消失的代码。

  除了 EarPods(又或者是 AirPods)之外,苹果手上还有 Beats 这样的一张牌可以打。苹果官网最近在推出教育优惠活动时,总是会为那些购买 Mac 的教育用户免费赠送 Beats 耳机,不知道未来购买 iPhone 也会不会有类似的赠送活动呢?就目前市面上的无线耳机品牌以及型号来说,你最喜欢的是哪一款?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭