威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 关于下一代iPhone的命名 真的会有Pro版本?

关于下一代iPhone的命名 真的会有Pro版本?

2016-06-28 11:37:36
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

继 Mac 和 iPad 产品都引入了 Pro 产品线之后,iPhone 很有可能也会出现 Pro 版本。

  苹果下一代 iPhone 会被命名成什么呢?你可能会认为,在 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 之后,iPhone 7 是最明显的答案,但是此前的消息显示,苹果正在考虑将 iPhone 的更新周期延长为 3 年,这可能会带来品牌方面的一些改变。

  按照苹果此前两年一大改的规律,我们将会在今年秋天看到一款实现了重大升级的 iPhone,但是一旦 iPhone 的更新周期改变,这一规律可能也会跟着改变。有消息称,在 2017 年之前,新款 iPhone 可能都不会有明显的硬件变动。


  上个月,日媒 Nikkei 曾经报道称下一款 iPhone 将会采用跟 iPhone 6s 差不多的造型设计。大多数人都认为苹果会在新产品中对耳机插孔和内部配置做出一定程度的更新,但是华尔街日报认为,新 iPhone 可能会去除物理 Home 键,并采用嵌入式 Touch ID 传感器等等。

  另外,有不少媒体还报道称,继 Mac 和 iPad 产品都引入了 Pro 产品线之后,iPhone 很有可能也会出现 Pro 版本。本月早些时候,一份疑似新款 iPhone 的泄露图片中就显示了“Pro”这一品牌。

  那么问题来了,你认为下一代 iPhone 应该叫什么呢?一起来留言交流一下吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭