威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 未雨绸缪:你为 iPhone 7 准备无线耳机了吗

未雨绸缪:你为 iPhone 7 准备无线耳机了吗

2016-06-27 11:52:09
黄晓闷
威锋网
加载中...

虽说这还不一定成为定局,但是提前准备一下还是可以的。

  苹果要在下一代 iPhone 身上取消 3.5mm 传统耳机接口的传闻我们已经听了很久了,虽然苹果还没有对此发表过任何相关的评论,而且也没有权威人士或媒体对传闻给予确认,但也许耳机厂商已经等不及了。威锋网消息,知名耳机厂商 Bose 近段时间发布了一系列受到科技媒体好评的无线耳机,其中主打降噪的 Quiet Comfort 35s 被推荐为“市面上最适合 iPhone 7 的耳机之一”。


  这个称号当然不是苹果评选的,毕竟这家公司和 Bose 还是有点恩怨的。苹果在 2014 年以 30 亿美元收购 Beats 之后不久,Bose 就找上门状告 Beats 侵权了。苹果对此的反击是:所有 Bose 产品在 Apple Store 零售店内遭到下架处理。不知道 Bose 开了一个头之后,其它耳机厂商会不会跟随他们的脚步陆续推出适合 iPhone 7 的无线耳机?

  威锋网之前也报道过,除了 Bose 之外,Sennheiser 和 Audio-Technica 等知名品牌厂商一直都在涉足全系列高端无线耳机。而在目前的 Apple Store 零售店内,像 Master & Dynamic、Bang & Olufsen、Bowers & Wilkins 和 Audeze 这样的品牌也是有耳机出售的,这些厂商预计也会针对 iPhone 7 推出一系列新产品。

  不过话说回来,花费 30 亿美元收购 Beats 的苹果,会这么轻易把 iPhone 7 的无线耳机生意让出去?也许对于我们消费者来说,最理想的方案就是购买 iPhone 7 送 Beats 耳机了吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭