威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 使用移动电源的新形式:吸附在 iPhone 背面

使用移动电源的新形式:吸附在 iPhone 背面

2016-06-27 10:59:54
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款产品的电池容量为 4000 毫安时,同时采用了让人眼前一亮的强力磁铁设计,允许用户将移动电源吸附在 iPhone 的背面。

  对于许多用户来说,iPhone 的电池寿命都无法维持一整天的使用,这时候,移动电源就显得尤为重要。但是,边使用移动电源充电边使用 iPhone 并不是一件非常方便的事,因为移动电源的便携程度没有想象中那么高。

  为了解决这个问题,配件厂商 Scosche 推出了一款名为 Magic Mount PowerBank 的移动电源,这款产品的电池容量为 4000 毫安时,同时采用了让人眼前一亮的强力磁铁设计,允许用户将移动电源吸附在 iPhone 的背面。


  据了解,这款 Magic Mount PowerBank 移动电源拥有一个扁平的机身,适用于 iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus 等机型,它支持 2.1A 的电流输出,能够在 90 分钟的时间里将 iPhone 6s 充满 80%,不过剩余的 20% 电量需要 1 个小时才能充满。

  因为只支持 1A 电流输入的关系,这款移动电源本身的充电速度要慢一些,需要 3 个小时才能充满。而在磁铁吸附方面,用户需要在 iPhone 的背面贴上钕磁铁背贴才能实现稳定的吸附效果。

  售价方面,这款 Magic Mount PowerBank 移动电源在亚马逊的价格为 50 美元(约合人民币 330 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭