威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 日本媒体:iPhone 7 的深空灰版本颜色加深

日本媒体:iPhone 7 的深空灰版本颜色加深

2016-06-27 22:40:41
vanfam
威锋网
加载中...

爆料者证实iPhone的这种新颜色接近于黑色,但又不全是黑色。

  威锋网讯,你是否期待着下一代的 iPhone 会有新的配色?据日本网站 Macotakara 的最新消息指出,苹果将会为“iPhone 7”带来一种比目前 iPhone 6s 深空灰版本更加深沉的颜色。


  爆料者证实 iPhone 的这种新颜色接近于黑色,但又不全是黑色。苹果此前在 iPhone 5 上曾经推出过一种“黑色”-黑色和板岩色,但“深空灰”的概念是在 iPhone 5s 上才推出的。尽管苹果为旗下不同产品都使用同样的“深空灰”名字,但实际上这些产品的颜色都是有所不同的。例如,Apple Watch Sport 中的深空灰就要比深空灰 iPhone 6s 的 7000 系铝合金深色不少。此外苹果也为不锈钢版的 Apple Watch 提供“深空黑(space black)”,它的颜色又要比深空灰的运动版手表更深。

  今天的消息似乎澄清了此前苹果将会放弃“深空灰”,从而为 iPhone 7 选择“深蓝色”的说法。除了颜色更深的深空灰色之外,如无意外 iPhone 7 也会有银色、金色和玫瑰金色供消费者选择。

  更黑的深空灰 iPhone,似乎一直都有不少追随者。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭