威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 有点贪心了 AW2还没有推出就开始憧憬AW3

有点贪心了 AW2还没有推出就开始憧憬AW3

2016-06-27 11:18:54
khatmu1988
威锋网
加载中...

大家都想期待一个更好的作品~

  Apple Watch 是一款非常优秀的作品,尽管如此,它还是有很多的缺点,不过随着 watchOS 3 的到来,Apple Watch 已经变得更加的成熟,而很多人也认为,Apple Watch 2 将会变得非常与众不同。


  根据传闻来看,Apple Watch 2 确实会比 Apple Watch 更加的智能,比如说我们可以利用 Apple Watch 2 进行 FaceTime 通话,配置了蜂窝数据,而且一些传闻称,苹果已经申请了将摄像头集成到智能手表上的专利。

  除此之外,苹果正在开发包含了好几个与健康有关的硬件可穿戴设备,看起来,这个设备很可能会是 Apple Watch 2 。当然,电池寿命的增强和性能的进步都是我们可以期待的改进。

  事实上,Apple Watch 2 虽然听起来很棒,不过人总是更愿意展望美好的未来的,Apple Watch 2 都还没有推出,一些人就开始憧憬 Apple Watch 3 了。

  让我们来看看关于 Apple Watch 3 最新的传闻,苹果将会开发有机发光二极管(OLED)和转向微型 LED 面板,而苹果已经在 2014 年 5 月就收购了拥有类似技术的公司,而且他们还在台湾地区成立了实验室。不过考虑到 Apple Watch 2 都没有推出,所以其实关于 Apple Watch 3 的信息并不多。

  要知道最近苹果一直都遵循自己的产品更新换代周期速率,从这点上来看,Apple Watch 3 更像是拥有更多革命性改变的那一个,况且现在的 Apple Watch 3 依然充满着神秘感,这也令大家对其非常的好奇。

  不过在购买数码智能产品时最怕就是患得患失,相对于更遥远的 Apple Watch 3 ,其实我们不妨可以先保持耐心,将注意力放在 Apple Watch 2 的身上。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭