威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 没想到吧?不支持的Mac上也可以安装Sierra

没想到吧?不支持的Mac上也可以安装Sierra

2016-06-26 12:20:50
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

从苹果给出的标准来看,任何一台搭载有 Penryn 微架构的 CPU 都是可以运行 macOS Sierra 系统的。

  苹果最新的桌面操作系统 macOS Sierra 只支持 2009 年末以来的 Mac 机型,但是,我们可以通过一个方法在旧的、不支持的 Mac 设备中安装这款操作系统。

  从苹果给出的标准来看,任何一台搭载有 Penryn 微架构的 CPU 都是可以运行 macOS Sierra 系统的,这意味着 2008 年初以来的 Mac 设备其实也支持 Sierra 系统,即:


  2008 年初(或更新)的 Mac Pro、iMac 和 MacBook Pro

  2009 年末(或更新)的 MacBook Air 和 Unibody MacBook

  2009 年初(或更新)的 Mac mini 或白色 MacBook

  当然,支持并不代表我们能够直接在上述设备中安装 macOS Sierra,而这也是开发者 Colin Mistr 开发 macOS Sierra 修补工具的原因所在。

  我们需要事先准备一块容量至少为 8GB 的 U 盘、macOS Sierra 开发者预览版(加入苹果的开发者项目或者等到 7 月份的公测),并下载上面提到的 macOS Sierra 修补工具。

  不过,在不支持的 Mac 机型上安装 macOS Sierra 可能会导致一些意想不到的问题。举个例子,2008 年末和 2009 年中的 MacBook Air、2008 年初和 2008 年中的 MacBook Pro 以及 2008 年初的 iMac/Mac Pro 会出现 WiFi 功能不能正常工作的问题。

  如果你想要尝试这个方法的话,最好做好所有数据的备份工作,然后点击这里下载 macOS Sierra 修补工具。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭