威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又有疑似 iPhone 7 图曝光:主摄像头变大了

又有疑似 iPhone 7 图曝光:主摄像头变大了

2016-06-25 23:28:12
vanfam
威锋网
加载中...

看来外观设计已经没有什么悬念了,就看两个型号的iPhone 7有什么区别了。

  威锋网讯,今天又有两张关于疑似下一代 iPhone 的图片从国内供应链流出,两张图片均向我们展示了“iPhone 7”的后壳设计。


  第一张图片来自微博用户@有没有搞措,据悉这是一台 4.7 英寸版本的 iPhone 7,该图片和之前曝光的下一代 iPhone 后壳基本一致,天线白带向上下边缘游走,除了普通的麦克风和 LED 闪光灯以外,从这张照片我们似乎还可以看到后置摄像头的体积似乎大了不少,这可能是苹果为 4.7 英寸的新机配备了更大的 CMOS。另外值得注意的是, 消息称 4.7 版本依然保留 3.5mm 耳机接口设计 。


  至于第二张图片则来自@一枚搞机的原子弹,据闻该图是 iPhone 7 Plus 机型,它采用了药丸形的双摄像头设计,这也和之前消息称双摄像头系统将由 5.5 英寸 iPhone 独占的传闻一致。另外注意到设备塑料外壳的顶部(右上角)遭到了遮盖,外媒认为这可能会配备某种类型的传感器或端口。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭