威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 日媒确认iPhone 7有三个版本: 都是32GB起

日媒确认iPhone 7有三个版本: 都是32GB起

2016-06-24 10:20:39
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果真是这样,以后要买iPhone的时候就更头疼了。

  在 Android 阵营中,同一代旗舰机出现三个版本也许不会让人感到惊讶,但如果是苹果呢?过去几个月的时间我们已经多次听到这样的传闻:iPhone 7 将会分成普通版、大屏版和高配版三种版本,也就是 iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPhone 7 Pro。而今,一家日本网站也“确认”这三种版本将于今年秋季到来,而且,它们的起始容量都是 32GB。


  威锋网消息,Mac Fan 日前在一则报道中表示,iPhone 7 Pro 的大多数硬件参数与 iPhone 7 Plus 相同,比如都是配备双摄像头系统,都有 Smart Connector 接口等。不过,这家网站并没有具体讲述 iPhone 7 Pro 的高配究竟是高在哪方面。有可能是会配备更大的运行内存,也有可能是配备 256GB 容量。

  另外,根据数据资讯博主 @Reviewer_小康爆料,iPhone 7 的起始容量从 16GB 变成 32GB 之后其起售价不变,仍然为 5288 元起,iPhone 7 Plus 的起售价也仍然是 6088 元。至于传说中的 iPhone 7 Pro,其起售将达到 7088 元,128GB 和 256GB 型号售价分别为 7888 和8888 元。也就是说,256GB 型号比 128GB 型号高出 1000 而不是 800 元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭