威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7/7 Plus设计细节曝光:与6s有不同

iPhone 7/7 Plus设计细节曝光:与6s有不同

2016-06-23 09:46:51
水木之向
威锋网
加载中...

WWDC之后关于iPhone 7的各种传闻又冒出来了,你会如何判断这些传闻。

  威锋网 6 月 23 日消息,日本媒体 Mac Otakara 日前曝光了与 iPhone 7 相关的最新消息,称在这款新设备上,听筒将稍微变得更大一点,而环境光传感器的位置也会重新调整。

  报道表示因为 iPhone 7 中这些潜在的变化,目前 iPhone 屏幕保护膜的生产商和销售商已经停止接受订单。目前环境光传感器的位置是在听筒的上边,而在 iPhone 7 上苹果可能将其移到听筒的右边。

  另外消息称苹果公司可能会升级近距离传感器为“双规格”,以提升准确度。至于所谓的“双规格”到底是什么,Mac Otakara 猜测或许是将发射器和接收器一分为二。

  和设备的整体升级相比,这些变化确实不起眼,但是这些微小的变化意味着配件也得重新设计,以便完全切合新设备的设计。比如大部分正面屏幕保护膜就得重新设计,以适应重新设计的听筒以及环境光传感器位置,而有些保护壳可能也要重新设计。


  Mac Otakara 在报道中再次提到了,iPhone 7 Plus 将采用双摄像头设计,iPhone 7 后置摄像头也会变得更大,所以现有的 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 保护壳可能不适合使用在这两款新设备。

  关于 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的更新,坊间一直盛传苹果将取消 3.5mm 耳机接口的设计,由此很多人也猜测苹果将如何解决耳机与设备的连接问题。Mac Otakara 此前曝光的消息称,苹果可能给 iPhone 7 配备标准的 3.5 毫米接口耳机,并配备一个 3.5 毫米耳机接口转 Lightning 的适配器,以便用户使用 Lightning耳机连接设备。

  另外昨天华尔街日报报道称,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 中,除了取消 3.5mm 独立耳机接口的设计之外,新设备将不会有其他重大的设计变化。

  iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 将继续沿用 4.7 英寸和 5.5 英寸屏幕,机身外部设计将只有一些小的变化。此前的消息称这两款新产品的尺寸将与iPhone 6s 以及 iPhone 6s Plus 相同,不过苹果会重新设计天线溢出条的位置,将其移动到机身上下两端的位置上。

  虽然今年 iPhone 的更新幅度不大,但是 2017 年恰逢 iPhone 诞生 10 周年,苹果已经准备好在这一年对 iPhone 进行一次大升级。华尔街日报援引知情人士的消息称,明年 iPhone 将采用无边框 OLED 屏幕设计,内置 Touch ID 指纹传感器之后,苹果将能够取消实体 Home 键设计。

  iPhone 7 将会在今年秋季正式发布,届时我们就可以确认在这款设备上,苹果到底对它进行了哪些升级和更新。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭