威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又逆转 新泄露图称iPhone 7 Plus配双摄像头

又逆转 新泄露图称iPhone 7 Plus配双摄像头

2016-06-20 21:28:17
khatmu1988
威锋网
加载中...

不知道明天会不会又有泄露图称iPhone 7 Plus没有双摄像头呢~

  之前有报告称,因为技术上的原因,新的 5.5 英寸 iPhone 将与双摄像头无缘。不过这个消息似乎很快就得到了逆转,因为根据最新曝光的泄露图,iPhone 7 Plus 赫然是搭配了双摄像头。


  从最新的泄露图上我们看到,虽然贴着保护膜,不过双摄像头的特征还是非常的明显,不过报告也指出,这部疑似 iPhone 7 Plus 的智能手机只是一个早期的版本而已。

  关于 iPhone 7 的传闻一直以来都不少,比如说它会配置智能连接器,更有一些报告称,iPhone 7 Plus 还将会支持无线充电,并且会配置 3500 毫安时的电池。

  虽然说果粉们肯定很高兴看到这些传言,毕竟这代表着 iPhone 7 系列将会继续改进,但是我们必须清楚,距离这款手机亮相很可能还有三个月左右的时候,而更多的泄露,肯定会随着手机发布时间的临近越来越多,也许,明天事情又将会发生新的逆转。

  智能手机没有发布之前变幻莫测的猜度还有泄露信息一直以来都是我们非常感兴趣的地方,而且这次传闻的对象又是万众瞩目的 iPhone ,至于最终的 iPhone 7 Plus 是什么样的,我们只能说,请拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭