威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 喜大普奔 iOS 10 或在控制中心加入数据开关

喜大普奔 iOS 10 或在控制中心加入数据开关

2016-06-18 23:59:27
vanfam
威锋网
加载中...

这个功能用户十分期待,尤其是中国用户。

  威锋网讯,iOS 10 应该是用户最近几年迎来的最大升级,目前体验过测试版的用户正在发现越来越多的新功能特性。一些有技术的开发者更是开始深挖一些尚未推出的功能,那就是期待已久的控制中心蜂窝数据开关。


  据 iOS 开发者 Andrew Wiik 发现,很快我们或许就可以在 iOS 10 中的控制中心里使用蜂窝数据开关了,该开关位置位于控制中心的顶部,这里当然还有我们熟悉的飞行模式、Wi-Fi、蓝牙、勿扰模式和方向锁定按钮。

  对于技术宅来说需要知道的是,在 iOS 10 中一个名为“ControlCenterUI”的新框架被发现,在该框架中还发现了一个名为“CCUICellularDataSetting”的分级,当使用 iOS Simulator 进入该分级的时候,就会显示一个明显的占位符。


  目前该按钮并没有任何图案,不过按下去的时候颜色(绿色背景)会改变。控制中心蜂窝数据开关一直是用户所期待的功能,因为现在在 iOS 中关闭蜂窝数据就需要进入到设置当中,用户很难一步到位,除非你直接开启飞行模式,这样才会把蜂窝数据关闭,但如果你又同时在使用蓝牙耳机的话,那么关闭飞行模式的做法显然是行不通的。


  或许很快,我们就能够在 iOS 10 的正式版,又或者是 iOS 10.x 的版本中看到这个功能的加入。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭