威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 6/6s专用保护壳 必要时可当充电宝用

iPhone 6/6s专用保护壳 必要时可当充电宝用

2016-06-19 11:05:54
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款产品由聚碳酸酯外壳和电池组两个部分组成,虽然它会在一定程度上影响手机本身的便携性,但是跟携带移动电源相比还是方便了不少。

  对于经常需要外出的 iPhone 用户来说,手机的续航是个需要考虑的问题,而随身携带移动电源并不是那么的方便。为了解决这个问题,配件制造商 Moshi 推出了一款名为 iGlaze Ion 的电池保护壳,一起来了解一下。

  据了解,这款 Moshi iGlaze Ion 电池保护壳适用于 iPhone 6 和 iPhone 6s 这两款机型。这款产品由聚碳酸酯外壳和电池组两个部分组成,虽然它会在一定程度上影响手机本身的便携性,但是跟携带移动电源相比还是方便了不少。


  作为一款保护壳,Moshi iGlaze Ion 能够提升 iPhone 6/6s 的安全性,容量为 2750 毫安时的电池组则能够延长手机的电池寿命。而在充电速度方面,这款产品能在不到 2 个小时的时间内完全充满 iPhone 6s,比市面上的大多数同类产品都要快。

  目前,Moshi iGlaze Ion 电池保护壳在亚马逊上的售价为 99.95 美元(约合人民币 658 元)。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭