威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 概念设计:分组显示 iOS 10 系统的锁屏通知

概念设计:分组显示 iOS 10 系统的锁屏通知

2016-06-19 11:14:05
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有 UI 设计师认为,苹果在 iOS 10 系统的锁屏通知界面的设计方面可以做出一些改动。

  苹果刚刚在 WWDC 2016 全球开发者大会上发布了 iOS 10 系统,虽然 beta 版本已经放出,但是正式版本需要到今年秋天才会正式到来。有 UI 设计师认为,苹果在锁屏通知界面的设计方面可以做出一些改动。

  虽然 iOS 10 的锁屏界面已经跟之前的所有版本都不一样,但是在概念设计:分组显示 iOS 10 系统的锁屏通知的感觉,尤其是在多个程序推送多个消息的时候,比如电子邮件、社交软件等等。


  对于这个问题,设计师 Zuno Young 找到了一个简单而且有效的解决方案。他认为,一个简单的分组通知设计就能解决这个问题,这样一来,所有 iPhone 用户都可以拥有一个简洁的锁屏界面。

  在 Zuno Young 的概念设计中,来自同一个应用的消息推送都将被归置到同一个分组里。而当某个应用推送的消息数量超过 3 个的时候,该分组下方将出现“查看全部”的选项。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭