威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似iPhone 7正面再曝光:采用触摸式Home

疑似iPhone 7正面再曝光:采用触摸式Home

2016-06-15 21:16:40
vanfam
威锋网
加载中...

不知道这一技术,最终是否会出现在iPhone 7上。

  威锋网讯,WWDC 主题演讲的热潮尚未散去,而苹果的下一代旗舰 iPhone 7 也离我们越来越近了,日前又有疑似 iPhone 7 的照片曝光了,这一次的焦点是 Home 键。


  略显模糊的照片让我们看到了这台“iPhone 7”正面的大致设计,如果放大细心观察的话,你可以看到这台 iPhone 上的 Home 键变得更扁平了,这也和此前传出的苹果可能抛弃实体 Home 键,而采用触摸式 Home 键的消息一致,不过需要指出的是,目前还很难确认这个设计的真实性,又或者很难确认苹果是否会在 iPhone 7 上就采用这种技术。

  之前的消息指出,如果苹果采用触摸式的虚拟按键的话,iPhone 将可以实现更好的防水性能,也能降低灰尘进入机器的概率。而在功能上,虚拟按键则可以取代实体 Home 键的功能,用户只需简单的触摸就可以和设备进行交互,而无需真正的“按下去”。另外 3D Touch 也可能整合到虚拟按键上,以区分轻触和重按。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭