威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 本周最佳壁纸: 关于WWDC 2016最终的等待

本周最佳壁纸: 关于WWDC 2016最终的等待

2016-06-13 12:29:34
khatmu1988
威锋网
加载中...

继续预热WWDC 2016,你准备好了吗?

  又是大家熟悉的每周一的本周最佳壁纸时间,WWDC 2016 在北京时间明天凌晨就要拉开帷幕,明天一大波活动就要来袭,不知道你们已经准备好迎接这次冲击没有。




  我们都期待在 WWDC 2016 上看到惊喜的出现,而且就个人而言,不管你是 iPhone ,Apple Watch,或者是 Apple TV,iPad,还是 Mac 的粉丝,你都将会看到一些新的系统,新的服务到来。

  这应该是最后一波关于 WWDC 2016 开幕的壁纸了,我们可以看到,壁纸充分的使用了 WWDC 2016 邀请函上的元素,错落有致缤纷的各种符号混搭着苹果的 Logo ,简单中又完全带出了 WWDC 2016 的讯息,对 WWDC 2016 翘首等待已久的朋友们,可以使用这些壁纸,耐心等待这最后的几小时。


  随着这款 WWDC 2016 壁纸的发布,这一系列的壁纸已经全部呈现在我们的面前了(分别有 Hello , Date , WWDC 和这次的最终版本),这些壁纸提供了 Apple Watch ,iPhone ,iPad 和 Mac 桌面版本供大家下载,感兴趣的锋友可以选择适合自己的壁纸,点击这里进行下载。

  注:壁纸选自 idownloadblog,文字由威锋网编辑。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭