威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 刚恢复又出问题 用户又无法登录App Store了

刚恢复又出问题 用户又无法登录App Store了

2016-06-07 11:58:22
SvvL
凤凰科技
加载中...

用户称,他们被错误地告知Apple ID用户名和密码不正确,系统提示“无法找到账户”。一些用户根据安全问题修改了密码,但是依旧无法登录。


  北京时间6月7日消息,据科技博客9to5mac报道,苹果服务器上周发生长时间宕机,影响了iTunes、iCloud以及其它多个服务。这一问题刚刚解决,iOS用户又报告称,苹果云服务出问题了。

  根据Twitter上的多个报告,一些用户无法在他们的iOS设备上登录App Store、iTunes Store,另外一些用户则完全无法访问这两个在线商店。苹果尚未在系统状态页面上证实这些问题,但该公司在Twitter上的支持账户已经回复了部分用户的问题。

  用户称,他们被错误地告知Apple ID用户名和密码不正确,系统提示“无法找到账户”。一些用户根据安全问题修改了密码,但是依旧无法登录。


  此外,部分用户的设备根本无法载入App Store、iTunes Store。一些用户会收到“无法连接至iTunes Store”的提示信息,其他用户则看到服务器错误提示信息或空白页。少量用户报告称,有一些应用随机通过他们的Apple ID下载,并收到账户被入侵的提示信息。

  目前为止,苹果系统状态页面并未显示出现任何问题,但是其Twitter上的支持账户已经开始回复用户问题,让用户私信他们获取更多信息。这一问题波及的范围似乎没有上周宕机事故那么广,但是根据用户在Twitter上的反映,这一问题的确存在。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭