威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 Plus保护套曝光:真的配备双摄像头

iPhone 7 Plus保护套曝光:真的配备双摄像头

2016-06-02 22:49:19
黄晓闷
威锋网
加载中...

而且还有像iPad Pro一样的那三个小孔,不知道究竟有啥用。

  虽然现在距离苹果的秋季发布会还有大约 3 个月的时间,但关于 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的照片似乎已经曝光得差不多了。威锋网今天通过国外网站了解到,声称是专为 iPhone 7/7 Plus 设计的保护套产品已经在网上开始接受预订。仅从预订网站公布的照片来看,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 之间有两个很明显的区别点:双摄像头和 Smart Connector。


  结合最近曝光的一系列谍照,iPhone 7 的外形预计会和 iPhone 6s 相差无几,最主要的区别就在于天线的位置。目前 iPhone 6s 背部采用的是三段式设计,而 iPhone 7 则是会更换一种风格:将天线移到手机的顶部。至于 iPhone 7 Plus,坊间也是普遍认为它将搭载索尼的双摄像头传感器系统,并且配备与 iPad Pro 一样的 Smart Connector 接口。


  虽然 iPhone 7 没有双摄像头系统,但其拍照功能预计仍然会更上一层楼,此前曾有内部人士透露 iPhone 7 的摄像头会配备光学防抖功能。也许现在更多人想要知道的是,3 针 Smart Connector 接口放到手机身上会有什么用。因为在目前的 iPad Pro 身上,这个接口是拿来连接智能键盘的,难道 iPhone 7 Plus 也要配一款键盘?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭