威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 内部人士:iPhone 7/7 Plus都有256GB版本

内部人士:iPhone 7/7 Plus都有256GB版本

2016-06-01 23:03:13
黄晓闷
威锋网
加载中...

经过几次曝光之后,现在轮到“砖家”出来说话了。

  你还记得 iPhone 产品线是什么时候增加 128GB 型号的吗?其实不久,也就是差不多两年之前。然而,今年 iPhone 7 的最大容量有可能要增长到更夸张的 256GB 了。威锋网消息,市场调研机构 TrendForce 于本周三在一份报告中表示,他们“确认”今年的新款 iPhone 一定会有 256GB 型号,而且是不限于哪一种尺寸。


  也就是说,无论是 iPhone 7 还是 iPhone 7 Plus 的最大容量都是 256GB。由于苹果去年已经为 iPhone 增加了 4K 视频拍摄的功能,用户对于容量的需求也是大幅度增长。再加上 Live Photos 这样一个会较大幅度消耗储存空间的新功能,256GB 型号来的正是时候。TrendForce 还指出,iPhone 7/7 Plus 的绝大多数配置已经定型,只有少部分还有待苹果的检测。

  虽然这家市场调研机构非常“确定”iPhone 7/7 Plus 会有 256GB 版本,但他们并不能确认剩下的几个版本分别是配备多少 GB 容量。早前国内曾传出消息称,iPhone 7/7 Plus 将从 32GB 开始起步。假如这一消息准确,那么新手机很有可能会分成 4 种版本:32GB、64GB、128GB 以及 256GB。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭