威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 国行售价曝光了?组合太多记不住

iPhone 7 国行售价曝光了?组合太多记不住

2016-05-31 22:58:43
vanfam
威锋网
加载中...

64GB被取消了,这看起来是争议比较大的。

  威锋网讯,随着下一代 iPhone 发布的逐渐临近,关于新 iPhone 的每一点蛛丝马迹似乎都在被慢慢挖出,在外形可能没有大改变的情况下,售价就成为了消费者们最关心的问题。


  据网友爆料,iPhone 7 总共会有三款型号,这也和之前的传闻一致,存储容量将会从 32GB 开始起步,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 将会搭载 A10 处理器和 2GB 运行内存,主摄像头为 1400 万像素,iPhone 7 Pro 将会采用双摄像头系统,搭载 A10X 以及支持快充。另外据说 iPhone 7 三款新机会在现有的颜色组合上,再增加一款紫色版本。

  至于国行售价,iPhone 7 的 32GB 版本售价是 5288 元,128GB 版本 6088 元,256GB 版本则是 7088 元;iPhone 7 Plus 的 32GB 版本售价是 6088 元,128GB 版本 6888 元,256GB 版本则是 7888 元;iPhone 7 Pro 的 32GB/128GB/256GB 版本的售价分别为 7088/7888/8888 元。

  对于价格,大部分的人似乎对此并没有异议,至于储存组合,有网友认为苹果不太可能取消 64GB 的版本,不知道在这个问题上,你是怎么看的呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭