威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似玫瑰金iPhone 7泄露 这样的设计满意否?

疑似玫瑰金iPhone 7泄露 这样的设计满意否?

2016-05-31 21:17:43
khatmu1988
威锋网
加载中...

注意,这个背面金属板还没有完全完工哦~~


  好吧,似乎现在每个星期,或者说每几天都会有新的关于 iPhone 7 的信息泄露出来,那么今天又有什么新发现?好吧,一个据说是玫瑰金的iPhone 7 突然之间就出现在我们的眼前,据相关人士透露,他们力求为我们带来真实的东西呈现,而这个就是 iPhone 7 玫瑰金配色金属面板。当然,如果这个是真实的,那么 iPhone 7 的设计真的与 iPhone 6 非常类似。


  首先,这个玫瑰金金属面板并没有安装摄像头模块,所以有的朋友一看下去,还以为这仅仅是一个手机壳,而容纳摄像头模块的插槽显然已经准备好了。同时它的背后暂时也没有苹果的 Logo 。我们也看到感人的白带已经被移到了边缘的位置,这或许会是 iPhone 7 背面设计与 iPhone 6 和 iPhone 6s 最大的不同。

  从这张疑似泄露图中我们基本上可以看到 iPhone 7 的设计依然延续着以前的风格,不过这也使得我们对 iPhone 7 Plus (Pro?) 的好奇心继续增长,我们都想看看是不是真的 iPhone 7 Plus (Pro?) 会配置双摄像头。

  随着夏天的到来,我们距离 iPhone 7 越来越近,而谜底也将会渐渐揭开。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭