威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传iPhone 7将使用触摸式Home键 是喜是悲?

传iPhone 7将使用触摸式Home键 是喜是悲?

2016-05-28 23:37:03
vanfam
威锋网
加载中...

鱼与熊掌不可兼得,就看苹果如何取舍。

  威锋网讯,最近有很多关于 iPhone 7 的消息曝光,而这些消息基本上都与下一代 iPhone 的尺寸规格有关,现在的消息普遍认为 iPhone 7 与 iPhone 6s 相比在外观上并无重大改变,那么 iPhone 7 是否能够在局部为我们带来新的变化呢?


  日前 IHS Technology 中国研究总监王阳在微博上爆料,iPhone 7 的 Home 键并不会采用隐藏式指纹识别,明年的新 iPhone 才会用上,而 iPhone 7 的指纹识别在外观上和 iPhone 6s 保持一致,不过为了实现防水功能而使得 iPhone 7 的 Home 键没有了键程,俗话说就是按不下去了。对于 iPhone 7 的 Home 键苹果会采用什么新方案呢?目前普遍认为 iPhone 7 的 Home 键(也就是 Touch ID)将会采用触摸式设计,对于苹果来说在技术上并不难实现。


  如果 iPhone 7 的 Home 键按不下去了,对于已经熟悉了标志性 Home 键的苹果用户来说,究竟是喜是悲呢?正所谓鱼与熊掌不可兼得,用户想要防水性能更好的 Touch ID,还是要能够带来手感反馈的 Home 键?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭