威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > WWDC大会即将开幕 苹果继续带来系统更新

WWDC大会即将开幕 苹果继续带来系统更新

2016-05-24 09:58:55
khatmu1988
威锋网
加载中...

苹果如此积极的态度也让我们更加期待正式版新系统的到来~

  下个月,苹果的 WWDC 大会就要拉开大幕,而在 WWDC 2016 到来之前,苹果方面继续释出了测试版的 OS X 和 tvOS 还有 iOS 9.3.3 供开发人员们下载。


  首先我们来看看 OS X 10.11.6 beta 1 , build 15G7a ,这个系统现在可以直接从苹果开发者中心下载,而新的更新很可能只是为了修复 Bug 而诞生的,和之前的版本相比,它并不会为我们带来什么新的功能,考虑到 WWDC 大会的日益临近,苹果自然还是想要在大会上为我们介绍 OS X 系统的新特性,而我们期待的热点之一,不就是 Mac 版的 Siri 有可能出现吗?

  而说到这次更新带来的新功能,苹果方面只是提到了这次更新提高了系统稳定性,兼容性和 Mac 的安全性,同时他们也没有列出任何已知的问题。

  Apple TV 同时也获得了新的测试版系统 tvOS 9.2.2 beta 1 ,这个更新同样只是包含了 Bug 修复和安全方面的改进。

  在这个节骨眼上推出新系统的更新,一方面苹果为我们展示了他们积极的态度,而另一方面这也是为了 WWDC 大会做准备,苹果自然也不希望新系统刚刚推出就遇到重大的 Bug 和其他一些问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭