威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 基于最新传闻而打造的iPhone 7 Plus概念机

基于最新传闻而打造的iPhone 7 Plus概念机

2016-05-24 11:32:45
vanfam
威锋网
加载中...

看了这款概念设计后,不知道你对于下一代iPhone是否多了一分期待?

  威锋网讯,现在几乎每天我们都能够看到一则关于 iPhone 7 的消息,虽然今年下半年到来的 iPhone 7 可能在外形上并不会有很大的改变,但这依然不会减少用户对这款旗舰 iPhone 的期待。


  对于概念设计师来说也同样如此,近日 Dutch 3D 的设计师J ermaine Smit 就带来了最新的 iPhone 7 Plus 概念视频,接下来不妨让我们先睹为快:


  据悉,下一代 iPhone 的后置摄像头依然凸起,但凸出手机表面的幅度将会减少,5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 更是会配置双摄像头系统,所使用的双摄像头技术很可能会来自于以色列公司 LinX。另外自 iPhone 6 时代就一直为人所诟病的天线“白带”,在下一代 iPhone 上可能也会得到改良,天线将会往机身背部的上下游走,突兀的白带将会不复存在。

  看了这款概念设计后,不知道你对于下一代 iPhone 是否多了一分期待?更加简洁的机身设计,配置更强大的 iPhone 7 Plus,是否能够激起你的购买欲?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭