威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 Plus零部件遭曝光:有256GB版本

iPhone 7 Plus零部件遭曝光:有256GB版本

2016-05-23 09:54:08
vanfam
威锋网
加载中...

256GB的大容量iPhone,你需要吗?

  威锋网讯,最近关于下一代 iPhone 的传闻开始多了起来,今天又有疑似新 iPhone 7 Plus 的零部件遭到曝光。


  据微博名为@有没有搞错的用户爆料,今天遭到曝光的零部件有两个,首先是传闻中的双摄像头模组,其次是 256GB 的 NAND 闪存芯片。

  双摄像头一直都被认为是 iPhone 7 Plus 独占,随着越来越多的信息遭到曝光,今年的 iPhone 7 可能至少会有一款配备双摄像头系统,苹果可能会采用来自以色列公司 LinX 的双摄像头技术。

  从曝光的图片来看,除了 256GB 的闪存外,16GB 以及 64GB 的闪存芯片也依然存在,这意味着饱受争议的“16GB 起步”依然会在 iPhone 7 上保留。256GB 芯片的出现,意味着现有的 128GB 将会被取代,但价格应该会保持不变。

  今年一月就有消息指出,5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 将会配备 256GB 闪存,电池容量也达到了 3100mAh。不过 iPhone 7 Plus 可能还不会是今年的“顶配 iPhone”,因为据供应链的消息暗示,今年可能还会有一款配置更加强劲的 iPhone,例如 iPhone 7 Pro。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭