威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似iPhone 7 Plus模具曝光:亮点还蛮多的

疑似iPhone 7 Plus模具曝光:亮点还蛮多的

2016-05-19 13:01:37
黄晓闷
威锋网
加载中...

相信有一些新特性已在大多数人的意料之中,这是你希望看到的机型吗?

  几天之前我们才得知,苹果的组装合作伙伴已经在积极招工准备生产 iPhone 7 了。所以接下来的一段时间,预计我们会看到更多关于 iPhone 7 的曝光照片。在此之前,我们先来看看一段声称是 iPhone 7 Plus 模具的短视频。威锋网消息,基于此前曝光的 iPhone 7 Plus 设计图纸,视频制作网站stuff.tv 打造了声称是最接近真机的一套模具。


  基本上 iPhone 7 Plus 的所有亮点都可以从模具的背壳中找到。比如说更大的摄像头模块,暗示双摄像头系统终将成为现实。正如传闻中所说的,传统的 3.5mm 耳机插孔已经消失不见。还有,我们在 iPhone 7 Plus 的背部再也看不到三段式设计,苹果很有可能把天线移动至手机的顶部。除此之外,Smart Connector 的出现也让 iPhone 7 Plus 变得更智能了。

  从尺寸上看,iPhone 7 Plus 与目前的 iPhone 6s Plus 完全一致,同样是 158.22 x 77.94 x 7.3 mm。最近几天,我们也看到了疑似 iPhone 7 的工程机照片(详情),但这些照片并没有显示出双摄像头系统,而且也没有 Smart Connector。也就是说,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的区别可能会很大,甚至可以说是 iPhone 7 降了一个档次。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭