威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你需要一台可以自由随意改变颜色的Mac吗?

你需要一台可以自由随意改变颜色的Mac吗?

2016-05-18 10:21:29
khatmu1988
威锋网
加载中...

每天能根据心情换Mac配色,这样貌似也很不错啊~

  “哇,你的 Mac 好美啊,不过如果它的颜色可以自由的改变,那该多好啊。”曾几何时,你是否也听过这样的感慨呢。没错, Mac 的配色和以前相比,虽然更现代了,但是选择却少了很多,如果说它可以自由改变自己的配色......


  苹果其实早就有考虑这样的想法,让我们看看日历,在遥远的 2003 年,苹果申请的专利(编号 20020190975 )就是类似这样的技术。

  这个技术其实就是让设备可以动态的改变外壳的颜色。比如说,将 Mac 放到比较阴暗的地方时,它的外壳颜色可以变得更为明亮,当我们的Mac收到邮件通知时,它可以变成红色(举例)来提醒你查看新的邮件,当 Mac 有新的系统更新时,它又会变成蓝色来通知你。

  当然,这样的技术在如今看起来,似乎不是很新鲜了,不过,这并不代表这样的技术就是过时的,反而,它会让我们的Mac在设计上拥有更多的可能性。

  苹果公司也说,一个可以变色的 Mac 其实好处还是不少的,它可以为苹果公司提供更多的反馈。不过苹果也指出,外部灯光的改变可以为我们提供更好的视频观看体验,不过不幸的是,外部灯光很难改变我们电脑的外观和设备外壳,也就是说,那些外部灯光通常都是被设计在外壳周围而不是在设备本身里面。好吧,既然知道了问题所在,那么苹果是不是又要用新的专利来克服这些问题呢?我们期待黑科技的诞生。

  那么,一台可以自由无限制改变自己颜色的 Mac ,你是否需要?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭