威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 教程:给 Mac 设备创建快速启动应用的手势

教程:给 Mac 设备创建快速启动应用的手势

2016-05-18 11:36:27
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

OS X 系统中提供了一些方便的触控板手势,那我们能不能只通过一个简单的手势就启动自己最常用的应用程序呢?

  为了能够帮助用户更好地控制 Mac 设备,OS X 系统中提供了一些方便的触控板手势。那么,我们能不能只通过一个简单的手势就启动自己最常用的应用程序呢?事实上,我们可以配合一款名为 BetterTouchTool 的应用程序实现。

  BetterTouchTool 是一款提供 45 天免费试用期的付费应用程序,它能给 Mac 设备的各种输入设备提供新的设置选项。如果你也下载并安装了这款应用程序的话,可以按照下面的步骤来创建一个便捷的应用程序启动手势。


  1. 打开 BetterTouchTool。

  2. 点击 Gestures(手势)- Trackpads(触控板),并在窗口右上方选择“Global”选项。

  3. 点击窗口下方的“添加新手势(Add New Gesture)”选项,并选择自己想要使用的触控板手势,这里以五指点击为例。

  4. 然后我们需要将第三步的预定义动作应用到特定的应用程序中,比如启动 Chrome 浏览器。这时候,我们只要用五指点击触控板,就能够快速启动 Chrome 浏览器了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭