威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这个想法有点重口味 假如苹果接管机场服务

这个想法有点重口味 假如苹果接管机场服务

2016-05-18 11:23:24
khatmu1988
威锋网
加载中...

想象力丰富并不是罪,只能感慨现实里这样的情况基本没有可能会发生~

  人总是会有很多稀奇古怪的想法的,而且我们经常也会在不经意间做一些奇奇怪怪的举动。其实现在机场的安检基本上已经做得密不透风,而且效率也蛮高的,不过有的分析师似乎还是不满意,于是她就提出了一个非常大胆的设想,如果苹果接管了 TSA ,到底会带来什么样的变化,换句话说,让政府机构私有化,会出现一个什么情况。


  TSA,美国运输安全管理局,该局协调美交通运输各种需要和计划。集所有联邦公路、铁路、航空及航海职务于一身,下属公路局、海岸巡逻队、联邦航空署、城市集体运输署以及圣劳伦斯海道发展公司。

  要知道苹果公司拥有非常专业的知识还有庞大的资金(实力够雄厚了吧),或许他们会将这样的经验应用到机场服务商,就像他们为我们带来优秀的 iPhone 和 iPad 一样,当然,要享受这些服务,你还需要额外支付费用。好吧,那么苹果怎么样才能接管 TSA ?那得需要总统支持,然后还要经过美国国会的批准。


  假如苹果真的接管了 TSA ,首先,苹果应该可以改善 TSA ,要知道苹果零售店的员工普遍都是感觉到非常愉快的,但是 TSA 的工作人员按照法律规定可不能表现这样的特点,也许苹果可以让零售店的员工换掉T恤前往机场,也就是说,我们将可以看到洋溢着舒服笑容的安检人员?

  第二,“TSA Pre√”,在美国,如果你的登机牌上有这样的字样,你可以从专门的闸口过安检,不用排队,不用脱下外套、脱鞋、卸下皮带和取出电脑,可以轻松过安检关。苹果也许可以进一步改良这个“快速安检'服务。

  第三,假如苹果接管 TSA ,他们也许会安排专门的车辆接乘客到相应的登机口,我们还可以在苹果官网上进行安全检查,或者说预约某些机场服务,就像我们预约天才吧 一样?是不是很酷!

  第四,很多恐怖分子或许都流行把炸弹放到鞋子或者袜子里(嗯....),但是普通人谁会没事随身带着炸弹去坐飞机呢,所以说,苹果接管 TSA ,也许他们需要扫描你的视网膜,就将知道你是不是被列入危险名单里的那个人,没错,就是你!

  第五,苹果接管 TSA 还有一个好处,比如说,使用苹果产品的乘客可以额外获得饮料和小吃?好吧,这听起来好像很不公平的样子。

  当然,苹果接管 TSA 的事情基本上没有发生的可能性,不过,要知道苹果公司的整个发展历史一直都是关于用户体验的,而良好的用户体验不可能是免费的。那么苹果真的可以让机场服务变得更加完美,为我们的旅途增添多一些温馨吗?可惜,如今的我们只能通过想象力来设想一下了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭