威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你升级了没? 据闻新版iTunes加载快了不少

你升级了没? 据闻新版iTunes加载快了不少

2016-05-18 10:26:43
vanfam
威锋网
加载中...

Mac用户:快了不少。Windows用户:无感。

  威锋网讯,昨天苹果除了推送各个系统的最新正式版之外,还发布了 iTunes 12.4 更新。现在根据 Reddit 和 Twitter 用户指出,iTunes 12.4 似乎改进了 iTunes 的响应和加载速度。


  据部分用户指出,至少 OS X 的 iTunes 是这样(速度加快),改进不仅仅限于导航的速度上,而且加载的时间也减少了。一位使用 2012 年款 MacBook Pro 的用户指出,以往在 iTunes 查看资料库需要大约 3 分钟,而更新到 12.4 后则只需 20 秒。

  iTunes 12.4 的到来似乎对于Mac用户的体验提升较为明显,一些 Windows 用户表示他们不觉得新版 iTunes 的速度提升。iTunes 在用户中的口碑并不算好,卡顿而又不友好的体验让它经常成为用户攻击的目标,尤其是对于 Windows 用户更是如此。

  此外据 TechCrunch 确认,本次 iTunes 升级还解决了此前误删用户本地音乐文件的 bug,如果你遇到过这关问题的话,不妨更新 iTunes 吧。新的版本除了在界面设计方面有了一些改进之外,还提供了更加方便的导航和侧边栏。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭