威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 供应商开始忙起来: iPhone 7将于9月底出货

供应商开始忙起来: iPhone 7将于9月底出货

2016-05-18 00:05:19
vanfam
威锋网
加载中...

苹果为iPhone 7准备了多家供应商,以期减少风险。

  威锋网讯,iPhone 7 毫无疑问是今年下半年最受瞩目的手机,一般来说下半年推出的 iPhone 都基本上会在 9 月出货,今年的 iPhone 7 似乎也不会例外。据 Digitimes 报道,台湾的供应商们已经准备在第三季度末开始进行 iPhone 7 系列手机的出货工作,具体来说到今年 9 月底新款 iPhone 就会和消费者见面。


  早前有消息指出,苹果供应商富士康和和硕都已经提前开展了招聘工作,因为苹果今年可能会发布 3 款 iPhone 7,无论是数量还是组装难度来说都要比以往更多更复杂。

  据悉,4.7 英寸的 iPhone 7 将会由富士康和和硕负责装配,而 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 将会由纬创和富士康共同承担,至于传闻中的第三款 iPhone 7(Pro 或 Premium),则暂时没有消息。

  报道中还提到,苹果为 iPhone 7 准备了多家供应商,以期减少风险。针对主要组件部分,苹果都至少准备了两家供应商,包括电池等,这或许在一定程度上可以缓解 iPhone 7 在量产爬坡期所带来的供货不足。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭