威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Mac版 Siri 还没来不要紧 试试这款语音助手

Mac版 Siri 还没来不要紧 试试这款语音助手

2016-05-14 23:46:47
vanfam
威锋网
加载中...

Awa和苹果的Siri类似,但它是为Mac而专门打造的。

  威锋网讯,自 iOS 推出 Siri 以来它就受到了不少用户的欢迎,然而 Mac 用户就没有那么幸运了,因为到目前为止 Siri 都还没登陆 Mac 平台。虽然有传闻指出下一代的 OS X 系统将会整合 Siri,但目前我们只能求助于第三方的软件了。


  Stahl Labs AB 近日为 OS X 推出了一款新的 AI(人工智能)语音助手 Awa,它可以执行搜索网页、打开应用以及创建待办列表等一系列复杂操作。

  根据 Stahl Labs 表示,Awa 和苹果的 Siri 类似,但它是为 Mac 而专门打造的。Awa 基于全自动的语音识别和人工智能引擎,它可以在毫秒内分析你的语音输入。

  Awa 的创始人 Joacim Sthl 表示:“我们的目标是为Mac打造最聪明的助手,第一版的 Awa 配备了基本指令和一些服务整合。我们并不会停止开发,每天 Awa 都在增加新的特性和指令。”

  Awa 需要 OS X Yosemite 或 El Capitan 系统支持,售价为 0.99 美元,如果你对这款软件感兴趣的话,不妨到 Mac App Store(链接)进行下载。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭