威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 阿尔派推出支持CarPlay的9英寸屏幕中控台

阿尔派推出支持CarPlay的9英寸屏幕中控台

2016-05-14 22:30:17
vanfam
威锋网
加载中...

不说了,现在要去先买一部车了。

  威锋网讯,目前要想体验苹果的 CarPlay 有两种方式,一是购买原厂支持 CarPlay 的车型,二是通过第三方售后为你的车型安装支持 CarPlay 的汽车单元。


  阿尔派(Alpine)就属于这样的第三方售后厂商,自 CarPlay 正式推出以来,阿尔派就是首批支持苹果车载系统的第三方厂商,目前该公司已经推出了一些兼容 CarPlay 的产品,但之前的产品都不如近期发布的 i109-WRA 中控台大和贵。i109-WRA 专为 2011 年款及更新的吉普牧马人打造,屏幕尺寸为 9 英寸,售价高达 2500 美元。

  除了 9 英寸的屏幕外,该中控台还包含了内置按钮可以触发 Siri 语音助手甚至能够控制方向盘。其它功能还包括 AM/FM 收音机、倒车影像、3 个 2V 汽车音频输出和 1 个 AUX AV 输入,此外还提供了类似于 24-bit 高端音频功能。

  另外,今天起亚还宣布旗下 3 款车型将会支持 CarPlay,分别是 2017 款索兰托、智跑和 2016 款远舰。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭